Раб
Блажен соблюдающий 13
Рабом зовёт того Всевышний Бог,
Кто верность истине во всём хранит,
Молясь противостать мирскому смог,
От суеты огня всегда бежит.
А чем тебе и кто когда помог,
И перед кем твой дух, скорбя, дрожит?
Николай Шевченко-Самарский
Свидетельство о публикации №115012102762