Зубная боль
Зуб мой заболел.
Боль была ужасной.
Но я всё терпел.
Новый Год проходит.
Снова зуб болит.
Дёргает, стреляет.
И десна свербит.
Что только не делал.
Чем не полоскал.
Он слегка затихнет.
Снова начинал.
По старому стилю.
Новый Год прошёл.
Зуб не унимался.
Он к победе шёл.
Всёж до двадцать третьего.
Как смог дотерпел.
Щёку всю раздуло.
Я к врачу летел.
Щёка моя стала.
Как у хомячка.
Больно но терпимо.
Мне к врачу пора.
Очередь большая.
К девяти пришёл.
Домой к своим сбегал.
И назад пошёл.
Вся щека опухла.
Зуб сидит молчит.
Врач посмотрит скажет.
Дёргать иль лечить.
Дёргать его жалко.
Он ведь свой, родной.
Подлечить хочу я.
Пусть будет сомной.
С самого рожденья.
Зуб сомной живёт.
Сколько всего было.
А он всё жуёт.
Вот пришёл к врачу я.
Паспорт, полис сдал.
Ротик свой раззявил.
Он осмотр начал.
От чего болит зуб.
Врач определился.
Взял свою машину.
В зубик засверлился.
Рассверлил мой зубик.
Легче стало мне.
Инструктаж прочитан.
И я сам в себе.
Опухоль спадает.
Зуб не пропадёт.
Пломбочку поставим.
Ещё поживёт.
Вот я уже дома.
За столом сижу.
Хорошо покушал.
Жену, сына жду.
23.01.2014год.......12:24.
Свидетельство о публикации №115012102758