Горячим африканским летом
Я побывал у знойной негритянки,
Она меня поила молоком кокосовым,
А я хотел коровьего напиться.
Мы в танце зажигали до утра,
И отдых был чудесным,
И ночь была в любовной замороке,
И я был выжат как лимон,
А негритянка так же хороша,
Вздыхал в пруду соседнем
Крокодил, наверное, подумал,
- Что за люди! - всю ночь их крики
Мешали спать в тенистом пруде.
А утром я уехал на Таити.
Свидетельство о публикации №115012102731