Легенда о Сергее Благовесте...

Монолиты прошлого
Крепость чистых дней
Детство мое светлое
Шквал былых идей
Молодость завязана
Узами друзей
Только годы  памятью -
Горькую налей
И остаток времени
Оторвав часок
Проведу я думая
Проглотив глоток
Это золотое, что ты посадил
Всходы скоро вырастут
Словом пригубил
Только жизни память
След не потерять
У дороги главной
Тропкою все ж стать
И тогда спокойно, можно уходить
И былой Легендою,
Просто можно жить


Рецензии