Говорят, любовь болезнь

04.02.2000 – 20.01.2015

Постараюсь перечесть
Знания по медицине.
Говорят, любовь – болезнь,
А влюбленные – больные.

Им глаза любимых – спирт,
А объятия – наркотик,
Время – доктор Айболит,
Знай, что я уже невротик!

То тошнит, то жор, то бред,
То бессонница, то дрема,
Но лечения здесь нет:
Я не болен! Я – влюбленный!


Рецензии