Я обещаю мы найдем Любовь...

                подруге Настеньке



Солнышко мое…подруга… ты потеряла рай
Твоя  любовь  к нему  в  руинах  и слезах…
Прости,  что мое сердце не услышало  тот миг,
Как твое  сердце разорвалось на кусочки…

Я   знаю  точно -  мы  соберем твое  сердечко...
Ведь ты же знаешь мне самой не  привыкать,
Его как пазлы собирать, после потерянной любви...
Ты только помни - я обещаю мы найдем  Любовь !!!




фото -


Рецензии