Соло Любви

Мост между нами в рост.
Руку подав - сгинул.
Твердь и вода в звёзд
сияющую горловину.

Крыша. Над ней Персей
выложил в ночь монеты
новых в Январь смертей,
мздой Харону за Лету.

Лана, моя ты тень
в тёплом углу таверны
тихо ласкает те
руки, что подал Свету.

Соло л ю б в и - Игра
балкона под самой крышей..
А в глубине двора -
соседи сидят как мыши.

Двери захлопнув в дно
самой моей надежды.-
Как же теперь темно
мне, не смыкавшей вежды.

Я напишу вам всем.
Чтобы ни до, ни после...
Вам без меня - плен.
С вами - свободы сопли.

Вот оно: сам пророс.
Ветер принёс не мнимый.
Ветреный альбатрос.
Мне же теперь - ангину.

Милый, за что и как?
смог ты захлопнуть двери.
Или дверной косяк -
Угол Заката смерил?


                18января 20125года


Рецензии
Замечательно

Нетургеневская Девушка   25.01.2015 10:25     Заявить о нарушении
Благодарю.

Светлана Водолей   28.01.2015 06:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.