Любви осколки

Посвящается А.Ф.

Мне поздно судьба тебя подарила.
О прошлом забыв я тебя полюбила.
Но ты был не верен, встречался с другой.
И я подружилась с этой бедой.

Когда я узнала, что я не одна,
И наша любовь с кем то поделенА,
Выросла в сердце боли стена
Горечь той боли испила до дна.

Я не корила, уже не вернуть
Душу молила, о нём позабудь,
Сердце просила, оставь, отпусти,
Пусть всё пройдёт, будет всё позади.

Я не сужу, чья в том вина,
Что у тебя я теперь не одна.
С кем-то делить тебя не хочу,
Сердце кричит, хоть и молчу.

Просит вернуть радость тех встреч.
Жаль, не смогла  я их сберечь.
Просто летела на встречу любви.
Теперь не вернуть, зови не зови.

Что возвращать, уже позабыл,
Боже!!!, какие слова говорил,
Только подумать не одной только мне,
Шептал их на ушко в ночной тишине.

Разбить в пух и прах это не сложно.
Ругаться, скандалить и это возможно.
А может,
          в лицо просто им рассмеяться?
Счастливой казаться и не унижаться.

О, как я мечтала в любви той купаться.
Волшебным восторгом её наслаждаться.
Осколки любви больно мне собирать.
И памятью душу себе обжигать.

Банальной истории этой конец-
Осколки разбитых любовью сердец.
Что было не склеишь, что будет, не знаю.
Теперь на кофейной лишь гуще гадаю.


Рецензии
Да, любовь коварна! Не печальтесь, время лечит! Любви и удачи Вам!

Петрова Ольга   23.01.2015 10:52     Заявить о нарушении
Я скажу Вам честно не тая
Та любовь, она ведь не моя,
Это божий дар уметь любить.
Радует одно сумела зацепить.

С Уважением Л.А.

Людмила Шенфельд   27.01.2015 05:54   Заявить о нарушении