Светлый мир

Свет небес ускользает ввысь,
Ты лишь взглядом его коснись,
Он влечет за собой в полет,
Словно в сказочный мир зовет.

Где богаты и веселы люди,
Где лишь счастье и радость в округе,
Где в любви рождаются дети
И покой царит на планете.

Им не ведомо зависти чувство,
Там нет страхов, а в норме искусство,
Нет болезней, горя, обмана,
Там нет злобы и денег дурмана.

Этот сказочный мир прекрасен,
И там знают, что лень опасна,
Там в цене благородство и честность,
Он – внутри нас с самого детства.

Этот мир забываем с годами,
Изменяем не осознавая,
Отдаляем себя от сути,
Может вспомним на миг его, люди?
02.11.2014 г.


Рецензии