113
На улице минус двадцать, а внутри еще холоднее.
И когда за окном начинает светлеть,
Ты ложишься в кровать, надеясь, что там теплее.
Под машинный гул и шум водосточных труб,
Пытаешься задремать, но нет.
Ты же помнишь уголки ее губ,
Ты же помнишь как она говорит :"Привет!".
А ведь память - самый большой жесткий диск,
И с него ничего не сотрёшь.
Ты идешь на огромный риск,
Если вовремя не уснешь.
Свидетельство о публикации №115012102611