Жизнь по-русски
То по прямой дороге жизнь несёт, то вынесет на поворот.
И в жизни нам не часто, но всё-таки везёт,
А иногда так хочется везения, но получается наоборот!
Сияет солнце, штиль, в кустах варакушка поёт!
Какое чудо! Красота! И даль таёжная зовёт!
Но вы же на работе, такой бумагооборот!
И некогда с друзьями на природу, она манит и ждёт!
Договорились вы с друзьями идти с утра в поход,
Продукты, вещи уложили. Готовы все, но вот,
Поднялся ветер, туч нагнал. Закрылся небосвод,
И хлынул ливень затяжной. Накрылся турпоход!
Собрались тут же в гараже. Ведь дождь ещё идёт,
Продукты и спиртное пустили сразу в ход.
Пикник иль пьянка в гараже – всегда один исход!
Потом уже неважно никому: везёт, иль не везёт!
Фото произвольное из Интернета.
Свидетельство о публикации №115012102600