Гримасы старости

Не кокетничаю я, поверь мне:
Нет волос,  на голове – перья.
Нет здоровья, денег нет тоже.
Там, где быть должно лицо – рожа.
           ***

Тело стало руиной,
И обломки болят.
Нет зубов, выпал волос,
А в глазах потух взгляд.

Эту жуткую картину
Нет, не выдумала я.
В ней, как в зеркале, сегодня
Вы увидели меня.


Рецензии