Душой моей...

Душой моей... безумно одинокой,
коснувшейся поэзии высокой,
желая одиночества избавить,
но не возвысить, или же прославить;
не создавая для себя кумира,
и существуя где-то не от мира,
не приближаясь близко дырам чёрным,
душой не только,  - всем тому покорным,
кто присушил, что так к нему присохла,
ко всем другим ослепла и оглохла;
но и зима как будто белоснежка,
казалось бы короткая пробежка,
да обернулась долгим марафоном,
колоколов печальным перезвоном -
мне видится сегодня безусловным
дышать к тебе дыханием не ровным -
к себе влечёшь манящими губами
через преграды-горы между нами
и нет границ двенадцатью часами,
мы справимся с тобою с этим сами,
но песен этих призрачна отрада,
мне без тебя услада не услада...


Рецензии
Одиночество...порок ли наказания приличий

Александр Катин-Александров   16.08.2023 00:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.