Прими из рук Христа подарок

Живи, мой сын и дочь,  живи,
Я заплатил за вас.
Примите жизнь, вперёд идти,
Я не приму отказ.

Заставить вас Я не могу,
Но жду, любя.
Неужто много я прошу?
Всего лишь жизнь принять.

Послушай,сын,послушай,дочь,
Никто не судит вас.
Но  вскоре не смогу помочь,
Наступит ссудный час.


Рецензии