Без названия

И говорить, и как-то понимать,
И даже руку этой суке пожимать
Я бы не смог ... А он вот как-то просто должен!

Из-за него (поганого!) не спать,
Решения "на грани" принимать
И понимать, что с ним ты быть обязан осторожен!

Это политика сегодняшнего дня!
Она, конечно-же, давно не для меня!
Не для меня: мир с нею ныне стал совсем безбожен!

Жить годы рядом с пламенем огня,
Всегда на грани мира и войны - не для меня ...
Я бы на этой страшной грани даже год не прожил!

                21.01.15


Рецензии