зарисовка

Не верить голосу,где нотки приказные?
У серых глаз весёлый красть мне блеск?
"Я спать хочу , желаю видеть сны я..."
Шипов по трассе слышен тихий треск.

Напряжена, сидишь.Слова  - бравада.
Сейчас сверну . Зажглись кругом огни.
И снег примятый , сливки снегопада.
С  тобою мало были мы одни !

Забыла фразу, говоришь прощально.
Спустя минуту мне пришёл звонок.
"Люблю тебя...",смеялась ты печально.
А я улыбку выдумать не смог...


Рецензии