Облом всем По-Русски...

Облом всем По-Русски.
Чтоб знали по чем
Облом всем По-Русский
Ну,что-горячо?
Еще бля хотите
Е-тишь вашу мать
Короче потише ,пора не кричать
Эт я не к России
Сейчас обращусь:
Эт... вам сейчас запад
Я тихо шепчу
Еще кто-то пикнет в сторону к нам
Узнает он точно по чем фифти гам
Сидите там тихо
Не лезьте вы к нам
И будет все мирно трах-тарарам.


Рецензии