Хорошо... По Маяковскому, 18плюс

Хватит мне теток с забрызганным ртом,
Хватит фото грязных шлюх,
Я хочу быть твоим быком!
Хочу быть властелином твоих чувств!

Не нужен мне секс через деньги,
Ненавижу валюту, панели!
Мне нравиться мой "инструмент",
Когда он в твоем теле.

Пусть сутенер отдохнет,
Нет работ для публичного дома!
Я тебя взад и вперед,
Чувствуя твое тело!

Ты со мной, ты во мне,
Пусть Казанова курит смело...
Мы улетаем в полет,
Где наслажденье без предела!


Рецензии