Им нравится дарить восторг души...
Закрыв глаза, касаться сладких мест...
Желания струятся ручейком,
И кажется, готов всю прелесть съесть...
Мне нравится дыхания подъём,
Дрожащих рук волнующие ласки...
Так хорошо наедине вдвоём,
Шептать люблю, целуя нежно глазки...
Мне нравятся ответные шаги,
Руки несмелые касания...
Мурашками по телу дрожь беги,
Сильнее распаляй желания...
Мне нравится стонать, как в забытьи,
Блаженство разливается по телу...
Журчат волнительно тепла ручьи,
Она давно любви такой хотела...
Ей нравится скольжение руки,
По глади кожи и её вершинкам...
А пальчики, что бабочки, легки,
Из глаз рождают нежности слезинки...
Ей нравится дрожать от ласки губ,
Как трепетно они целуют вишни...
Им каждый бугорок блаженства люб,
И язычок тут кажется не лишний...
Ей нравится дыхание внизу,
Волнение всю выгибает страстью...
Она теряет радости слезу,
И упивается в безумстве сластью...
Им нравится дарить восторг души,
Ласкать всё то, что было недоступно...
Она шептала нежно - не спеши,
Он - торопил соитие преступно...
Свидетельство о публикации №115012102455