В камине чувств огонь тепла

Зимой  весна, а  летом  осень. 
От  чувств  терзаний – кружева.
Приходят  к  нам, когда  не  просим,
Как  закружится  голова.

Зимой  тепло, а  летом  холод.
Тишь,  благоденствие, пурга –
Во  всём  есть  радость, пока  молод,
И  друга  есть,  когда  рука.

Пусть  не  страшит  годов  и  осень,
Любовь  была  бы ... не  вдова.
Висков  украсит  снега  проседь –
Греет  огонь  от  чувств  тепла.

Послесловие:

Зимой  весна, а  летом  осень. 
Годов  прошедших  череда.
Всю  суету  чересполосиц
Косой  скосило  в  никуда.


Рецензии