Мануфактура без Закона...

Мануфактура без Закона
Что Конституция без прав
Шагает свастикой Ньютона
От соблазнительных нам нрав.
Познание мира очевидно
Измена ,жало ,яд внутри
И Филантропические идеи
Шагают в жиденькой крови
Фальшь очевидного фальстарта
Пора рубить веревки cук
И на подмостках бубни гадов
Толкнуть всю Правду,а не суть.
Мануфактура без закона
Что Конституция без прав
Шагает свастикой Ньютона
От соблазнительных нам нрав.


Рецензии