Стиховирус - болезнь, наважденье

Если  нужно  тебе  в  невезеньи
От  запора  души  избавленье :
Ты  болезнь  оглуши
И  принять  поспеши
Огурец  с  молоком, как  спасенье.

Стиховирус – болезнь, наважденье -
Огурец, молоко – избавленье. 
Пипифакс  при  толчке
И  стихи  на  клочке –
Там  находит  паеТ  вдохновенье.
.


Рецензии