Облака
А куда плывут – не знаю.
У морей и океанов
Есть хотя бы берега.
Может быть, туда, где не был,
Может быть, дорогой к раю,
Где цветочные поляны
И бескрайние луга.
Облака плывут, не зная
Ни границ и не препятствий,
Только горы, только горы
Выше туч и облаков.
И от края и до края
В бесконечности их странствий
К ним приковывают взоры
Толпы смелых чудаков.
Мне бы облаком родиться
Белым, пышным и покорным.
Плыть куда глаза по ветру,
Набирая силу туч,
Чтоб однажды разрядиться
Ливнем грозовым, задорным.
Чтобы землю видеть сверху -
Ощущать, как я могуч!
Свидетельство о публикации №115012102377
Марина Рождественская 23.01.2015 02:29 Заявить о нарушении
Александр Цирлинсон 23.01.2015 06:53 Заявить о нарушении