Для мест без свободы

Как трудно выстоять достойно
И мыслить о твоих глазах,
Мечтаю я о жизни вольной,
Не быть где больше никогда

О жизнь моя, она в руинах,
И не простится мне она.
Не жди меня ты до могилы.
В гробу дождёшься ты меня.

дек 2014 / янв. 2015


Рецензии