Удивительный мишутка

Мне мишутку подарили
В яркой маленькой корзине.
Он пока не может есть
И на стульчик сам залезть.

Я с мишуткою играю
И немного обучаю -
Как лежать и как ходить,
И с игрушками дружить.

Он послушный и забавный,
Добрый он и очень славный.
Лучше мишки в мире нет!
Отгадайте, в чем секрет?

Потому, что он любимый
Очень мягкий, очень милый.
Очень славная зверушка 
и отличная… игрушка!

     ***


Рецензии