Я старше стала

Я старше стала - ты всё также молод...
Но не забыть мне никогда:
Метель, дорогу, жуткий холод
И как светила нам луна.
В ту ночь стихия бушевала
На свете всё ломая и круша.
Пришла беда: тебя не стало -
Тебя, любимый мой, моя душа!
Мы рядом шли рука об руку,
Но вспышка света, визг колёс, осколки льда...
Мгновение! Исчезло наше лето
И наступила вечная зима!
Я слышу по ночам как ты смеёшься...
Вот даришь мне букет прекрасных роз...
"Зачем ты только на ночь остаёшься?",-
Я задаю единственный вопрос.
Теперь живу я только ночью,
Когда во сне ко мне приходишь ты...
Я ненавижу день - заботами порочит
Мою любовь, мои мечты...


Рецензии