Я не люблю тебя

Я не могу продолжить дальше
Тебя обманывать кругом
Любовь была красивой фальшью
Но ты мой друг не знал о том
Тебе хочу сказать я сразу
я не люблю тебя,прости
Прости бездушную заразу
Прости,забудь и не грусти
Мне стыдно в том тебе признаться
Что обманула я тебя
Ведь ты мечтал со мной остаться
Ты так поверил мне любя
Мечты твои я все разбила
Надежду враз отобрала
Я знаю,больно досадила
Но врать я больше не могла
Я знаю,ранила жестоко
мне и самой-то нелегко
Тебе конечно одиноко
Удар на сердце глубоко
Душа твоя простить не сможет
Меня наверное никогда
Пусть в жизни Бог тебе поможет
И стороной пройдет беда...


Рецензии