День рождения
Под фанфары грозовых небес.
На губах от счастья мёда сладость,
Принимаю поцелуи, мне за честь.
Строй домов стоит такой парадный,
Музыкой трамвая пересвист.
На девчонок я смотрю красивых, ладных,
Выбивают каблучки мне: Браво! Бис!
День закутался в меха туманов белых,
Город заплутал в них, не до сна.
Длинный светофор оторопелый
Смотрит в мир, всё разные глаза.
Голуби воркуют под ногами,
Говорят о чём-то, о своём.
Слышу я за птичьими слогами:
Гули-гули...мы тебе споём!
И на окнах открывают люди шторы,
Это как условный знак любви.
Где-то наглухо. внутри идут повторы-
Страсть не погасила там костры.
Радостно на сердце, стриж мой бьётся.
Празднично, любуется душа.
Здравствуйте! А кто мне отзовётся!
Попрошу ко мне, до шалаша!
21.01.2015г. С любовью князь Олег К.
Свидетельство о публикации №115012102323
Анатолий Алейчик 2 27.01.2015 19:58 Заявить о нарушении