Колоколие

Жабье придет в колоколие
Жучиности страсти познания
Страх перемкнется приколием
Зевса к Христу притязанием


Кротость прожженного циника
Ссудит суму ослепительства
Бледность порочного инока
Сжарит порок попечительства


Кит иссушения величия
Иону исторгнет предательства
Страх потеряния молитвия
Сунет божения качество


Страх переменчивой пакости
Жрет озарения жжение
Сон-космодром криволапости
Выдаст метличность-мгновение


Рецензии