Ничего не мешает любви

Ничего не мешает
Любви.
И никто.
У нее есть
Посредник
Один - это Бог.
Всем помогает
И всем помог.
И силы дает,
Не отнимает.
И память 
Сохраняет.
Через
Пространство
Соединяет. 
Нельзя
Придираться
И ревновать,
А только -
Подражать.
21 января 2015 года.


Рецензии