Чужая
Радость-не твоя.
О другой страдаешь,
Мучая меня.
Обнимаешь нежно-
Руки холодны.
А слова, как звуки
Натянутой струны.
От меня пытаешься
Скрыть свою печаль,
Молча улыбаешься,
Ведь меня-то жаль.
Бедная девчонка,
Радость не твоя!
Так зачем улыбкой
Мучаешь меня?
4 ноября 1992 г.
Свидетельство о публикации №115012102283