Муза любви
Светом ты озарила во мне темноту
Подарила надежду,что буду любим
Что навеки я буду счастьем твоим
Нужным быть для тебя,это счастье мое
Без любви даже ангел с пробитым крылом
Без тебя не смогу я по жизни идти
Это счастье для сердца,Любовь обрести.
Свидетельство о публикации №115012102268