Семья...

СЕМЬЯ-не остывший очаг,
Костёр из пылающих дров
Печаль на двоих и беды пустяк-
В том доме,где ещё существует ЛЮБОВЬ!


…А там где совместно «нажитое добро»-
Люди боятся потерять или делить
Всего лишь   отблеск от тех костров-
И уже не семья ,а всего
лишь остаток золы


Нельзя,слышите,люди,нельзя
Насильно держать своих близких,любимых когда  то
Если  ваша любовь умерла…
Только потому что у вас должна быть «семья»…
Только потому что…так надо…


Рецензии