нездоровая зависимость

и всё ему, ему родимому
я посвящаю слог за слогом.
кладу поклон за счастье мнимое,
манкирую своим - под боком.
я не святая - греюсь разными
несчастными, ко мне пришедшими:
трудягами, творцами, праздными,
не чувствующими дальнейшее.

я умираю от излишества
пустых надуманных мечтаний...

но лишь о нём сейчас мне пишется.
пусть точка. холод. гнев. молчанье.

29.12.2014


Рецензии