Скину крылья
И с тихим шелестом на землю опущусь...
... Вернулось всё...
...Как будто ничего не изменилось...
Всё та же боль...всё та же грусть...
Не ангел я... судьбы жестокая игра...
Я просто женщина ,купившая на распродаже крылья
Несет меня судьбы волна
И ей противится мне не хватает силы...
Я скину крылья...и уйду во тьму
Вот так... не попрощавшись...ни сказав ни слова
И всё что было.... всё что будет...я благодарна богу одному...
Всё хорошо...есть счастье...и знаешь... я не одинока.
Свидетельство о публикации №115012102220