Ужель весна?!
Целует, разбудив от спячки!
Не спится ночью, влюблена,
А утром как проснусь? Задача!
Ну здравствуй, сердце ты моё.
Любовь моя, моя улыбка.....
Ты счастья лучиком, во всем,
И нежным словом в звуках скрипки.
Свидетельство о публикации №115012102211