Стимул к жизни
Стимул к жизни задаёт веселье,
Но с весельем и любовь придёт,
Не майтесь, только от безделья,
Иначе стимул к жизни пропадёт.
Женщины штаны у нас отняли,
Они же за нас в армию пошли,
Да ещё причёску у нас слизали,
И пиво с куревом у нас нашли.
Скажи куда прячешь свой наган,
Сегодня же возьму и застрелюсь,
Я не потерплю такой уже обман,
Или с горя я возьму да удавлюсь.
Мужчинам работа не досталась,
Всю её давно девчата захватили,
Одна домашняя для них осталась,
В халаты мужиков принарядили.
Вл. Сологубов.21.01.15г.
Свидетельство о публикации №115012100022
Стабурагс 12.03.2015 18:50 Заявить о нарушении
будут нас носить,
а некоторых уже
носят. Капитан.
Владимир Сологубов 12.03.2015 19:30 Заявить о нарушении