в плену любви...
При тусклом блике,догорающих свечей...
И эти ночи,долго помнить будем...
Опять в плену,её очаровательных очей...
В который раз,я в плен,любви сдаюся...
В который раз,мы с ней проводим ночь.
И от неё я никогда,не отрекуся...
Она похожа,на НЕЁ,точ в точ...
Свидетельство о публикации №115012102160