Им что?

Здоровье, говорят, не купишь,
Но как без средств его восстановить.
Стеснен же если в средствах будешь,
Действительно, его уж не купить.

На нефтедоллары бездумно уповали,
Но что посеяли они, то мы пожали.
Как говорится, жили одним днем,
Им что? Ведь мы теперь хлебнем.


Рецензии