Потерялся пёсик

Потерялся пёсик,
Опустил свой носик.
Глазки больше не горят,
Ушки горестно висят.

-Ты уже не скачешь,
А скулишь и плачешь.
И хозяйка тоже плачет,
Друга нет, а как иначе?

Очень ты унылый,
Шкурка вся застыла,
И зачем, глупышка,
Убежал вприпрыжку.

-Не печалься, всё пройдёт,
Тебя хозяюшка найдёт,
-А теперь поешь, дружок,
Вот, колбасочки кружок.
21.01.2014.


Рецензии