Природа лечит!

            




              Непрошенным гостем ворвется грусть
              Подруга,ты опять некстати,-
              К тебе я больше не вернусь,
              Твоей хандры-довольно,хватит!

              Я лучше настежь двери отворю,
              Со свежим ветерком впущу удачу,
              Тебе же,грусть,-поклон я шлю:
              Ты не надейся, я не заплачу!

              Я побегу по утренней росе,
              Умоюсь дивною прохладой.
              Простор полей-во всей красе,
              Мне будет на душе-усладой!

              Нарву цветов,их образ- чист,
              Такой букет еще дороже.
              И в воздухе,кружащий лист
              Напомнит мне о том,что вмиг,
              Все поменяться может!

              Но эликсир испит не до конца
              И силы черпая в природе,вдохновение,
              Не ради красного словца,скажу:
              Природа лечит душу,без сомнения!
 


Рецензии