Все могло быть иначе
Все могло быть иначе,
Но с судьбой не поспоришь,
Каждый факт что-то значит,
Все грехи не замолишь.
Все не скроешь от глаз,
Что,как червь,тебя точат.
Все у нас без прикрас,
По-простому,уж очень!
Все могло быть иначе,
Но свернуть не хотели,
То смеемся, то плачем.
Дни,как сон,пролетели.
Все не скроешь от глаз,
Каждый факт что-то значит.
Все у нас без прикрас,
Языки пусть судачат!
Свидетельство о публикации №115012102092