Ей бы боль волчицею отвыть
отрыдать бы грусть пургою-бестией…
Ей бы…Ей бы… Только чтобы жить,
горе захотело стать поэзией.
Только и осталось, что качать
в зыбкой памяти страданье тайное,
только и осталось, что – тетрадь
да душа в обугленных проталинах.
Лишь в одном ей странно повезло,
хоть не раз обманута и предана:
научиться так прицельно зло
загонять в стихи печали с бедами.
И пока в её груди хрипит
злая боль, пока кровавит строками,
кто-то замышляет суицид,
отравившись черной безнадёгою.
Свидетельство о публикации №115012102090
Сергей Сорокас 21.01.2015 07:38 Заявить о нарушении