Старшей дочери

Что ты даёшь - даёшь от сердца, щедро!
Широким жестом голод утоля.
И, вроде, для кого-то незаметно,
Но в этом, дочь моя, вся суть твоя!

Как ты живёшь? Живёшь от сердца, пышно!
Друзей, родных и Господа любя.
И, может, для кого-то еле слышно,
Но ты для нас, как смелый вихрь огня!

Живи, мечтай, трудись до боли в скулах!
Талантами своими удивляй!
И раз уж ты на пьедестал шагнула,
Так в том же духе смело продолжай!


Рецензии
Очень верное пожелание!

Елена Печерская 2   10.01.2018 13:47     Заявить о нарушении