Вот, говорят, не знаю я любви

Вот, говорят,
Не знаю я
Любви,
Не понимаю.
Я что же
Сердце
Там, в груди,
От памяти
Одной лишь
Замирает.
Оно писало
Те стихи,
Которые
Читаешь ты. 
Оно горело,
Оно страдало.
И сейчас
Не спит,
А пишет,
Не молчит.
21 января 2015 года. 


Рецензии