Не иссякает доброта

               



              НЕ иссякает доброта
              И ей подвластно в одночасье:
              Забыть обидные слова,
              Душе вернуть покой и счастье!

              И ей подвластно все вокруг
              Одним дыханием согреть,
              Одним теплом любимых рук,
              Любовью,лаской обогреть!

              Не иссякает доброта,
              Она сквозь годы и страданья,
              Как друга,верная рука,-
              Добром заполнит ожидание!

              Не иссякает доброта.
              Она в глазах,как выражение
              Любви,надежды и добра
              И сострадания выражение!


Рецензии