Утверждетка о воде и яблоке Лироцикл Оздоровистика
УТВЕРЖДЕТКА О ВОДЕ И ЯБЛОКЕ
(Из Лироэпикоциклария "Оздоровистика")
Серьёзно
Утверждаю,
А
Не
В
Шутку:
Лучшее
Из
Всех
Лекарств -
Вода.
Кто
Пьёт
Её
Два
Литра
В
Сутки
И
В
День
Съедает
Яблоко
Всегда,
Тот
Не
Болеет
Никогда!
Свидетельство о публикации №115012102045