Тебя вспоминать
Это как чувствовать ветер, севши уже на мель,
Не отыграть повторно, не воротить назад,
Не можешь вспомнить упорно последнее, что сказал.
Я чувствую тебя своей нежностью, которая без срока годности,
Могу поглотить безбрежностью, но все это от безысходности...
Твои слова окутаны в туманы, скажи мне, где твоя истина,
Я помню все твои шрамы, хоть, кажется это немыслимо,
Я помню первую встречу, улыбку, глаза и запах,
Дурманом наполненный вечер, и ты был немного пьяным,
От чувств, от меня, от похоти, от шуток своих случайных,
Но как ты хорош был, господи! А взгляд был немного печальный...
Тебя вспоминать под утро, еще не открыв глаза,
Это как чувствовать, будто вокруг только лишь пустота,
Как будто мне не хватает сил, объятий твоих и любви....
Быть может Бог пошутил, забыв мне тебя объяснить?
Свидетельство о публикации №115012102039