Гордость Ичкерии

Гордость Вашего народа
Презедент Чечни Рамзан
Крепнет слава, год от года
Честно служит парень Вам.
По стопам отца Ахмата
Он народ Чечни ведёт
Правильно, вот так и надо
За него Кавказ встаёт.
В нём есть сила, его вера
Движет яркая любовь
Вот, Вам символ для примера
Миру выданная новь.
Рамзан праведник ислама
Защити его пророк
И спаси Россия мама
Аллах выдай, долгий срок.


Рецензии