Рассинхрон

Наше с тобой синхронное дыхание
Попало вдруг в бесшумный резонанс.
Я будущего видел очертания,
Но всё же упустил тогда свой шанс.

Перетянул, не дал и недопонял.
Всё улетело будто в один миг...
Ведь я огонь держал в своих ладонях.
Но прое..л. Х..вый истопник.


Рецензии